最初に良く聞かれるので私のところで食べている食べ方です。
臭い・硬いと言った肉を食べた事のある人は残念です。
私のところでは血抜きから解体まで完璧にさばきます。
臭い固い事はありません。
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味付け
感想
焼肉
塩コショー
定番で解体の後に必ず始まります、
鍋
醤油ベース
味噌が多いのですが醤油ベースが美味しいです。
とんかつ
ソース
抜群に美味しいです。
タツタ揚げ
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カラッと揚げてください
カレー
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何でも合います。
肉じゃが
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スペアリブ
醤油・塩コショー
メンバーに出すと毎回好評です。
角煮
醤油
基本的には豚肉料理と同じ料理方が良いです。
バラ等、脂身が多い部分は鍋・煮込み料理が合います。
ロースは油を使う料理が合うと思います。とんかつ等
焼肉は網で焼くより鉄板が良いと思います。
猪は脂身を食べてください。
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