猪肉の食べ方
最初に良く聞かれるので私のところで食べている食べ方です。
臭い・硬いと言った肉を食べた事のある人は残念です。
私のところでは血抜きから解体まで完璧にさばきます。
臭い固い事はありません。
. 味付け 感想
焼肉 塩コショー 定番で解体の後に必ず始まります、
醤油ベース 味噌が多いのですが醤油ベースが美味しいです。
とんかつ ソース 抜群に美味しいです。
タツタ揚げ . カラッと揚げてください
カレー . 何でも合います。
肉じゃが . .
スペアリブ 醤油・塩コショー メンバーに出すと毎回好評です。
角煮 醤油
基本的には豚肉料理と同じ料理方が良いです。
バラ等、脂身が多い部分は鍋・煮込み料理が合います。
ロースは油を使う料理が合うと思います。とんかつ等
焼肉は網で焼くより鉄板が良いと思います。
猪は脂身を食べてください。
戻る