日本海の新鮮な魚介類と地元の食材を使った「海の町 島根町」ならではの料理をご提供いたします。(※写真はイメージです)


    【基本料金】

◎宴会料理 5,000円(税別)より

◎会  食 2,500円(税別)より

宴会・会食ともに、ご予算に応じてご対応いたします。


各種定食・丼物などもご用意できます。



    【季節料理】

冬期限定(11月〜2月限定) 

  カニコース(時価 : お問い合わせください)

  (生・焼・天ぷら・ボイル・鍋)

  

海 鮮 鍋      3,500円(税別)より

 (小鉢 刺身付)

会合、行楽などの弁当・折詰もご予算に合わせ

て承ります。





     【定 食】

定 食(通年) 2,700円(税別)


カニ定食(10月〜3月)  2,500円 (税別)


牡蠣定食(2月〜7月)  2,500円 (税別)


牡蠣定食

磯定食

カニ定食

島根半島の漁師をも唸らせた、

  30年の伝統を誇る「なかよし」謹製

鯖の塩辛

販売価格

300円

島根半島で捕れた鯖を漬け込んだものが

「なかよし」の「鯖の塩辛」

骨からあふれ出るうまみが食欲をそそります。